Política de Privacidade

Identidade do responsável do tratamento

Titular: DOLCE CONFORT S.L.

Domicílio fiscal: C) MARGARITA, 34, 28970, HUMANES DE MADRID (MADRID)

CIF: B87039806

Sítio Web: https://dolceconfort.es/

Email de contacto: info@dolceconfort.es

Telefone de contacto: 900 820 001

 

A DOLCE CONFORT S.L. adaptou este sítio web às exigências da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais e ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas físicas (RGPD), assim como à Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade de Informação e Comércio Eletrónico (LSSICE ou LSSI).

 

 

Retenção de dados em conformidade com a LSSI

A DOLCE CONFORT S.L. informa que, como prestador de serviço de alojamento de dados e em virtude do estabelecido na Lei 34/2002 de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico (LSSI), retém por um período máximo de 12 meses a informação imprescindível para identificar a origem dos dados alojados e o momento em que se iniciou a prestação do serviço.

A retenção destes dados não afeta o sigilo das comunicações e só poderão ser utilizados no âmbito de uma investigação criminal ou para a salvaguarda da segurança pública, colocando-se à disposição dos juízes e/ou tribunais ou do Ministério que assim os requerer.

A comunicação de dados às Forças e Corpos do Estado será feita em virtude do disposto na norma sobre proteção de dados pessoais.

 

 

Recolha de dados através de www.dolceconfort.es

Em conformidade com a legislação de proteção de dados de caráter pessoal e qualquer outra legislação relevante e atual aplicável, o utilizador fica informado de que os dados pessoais facultados serão tratados pelo responsável unicamente para os fins descritos no respetivo formulário. O Utilizador também fica informado de que o facto de não facultar os dados que figuram nos formulários existentes no sítio web implica a impossibilidade de cumprir a finalidade para a qual os dados são recolhidos.

A DOLCE CONFORT recolhe informação pelas seguintes vias.

 

 

Subscrição da Newsletter

No caso de o Utilizador ter preenchido o formulário de subscrição da Newsletter existente no sítio web da DOLCE CONFORT, informamos que, de acordo com o estabelecido pela legislação de proteção de dados, os dados de caráter pessoal facultados serão tratados pela DOLCE CONFORT  para gerir a sua subscrição na Newsletter para, assim, o manter informado da atividade da DOLCE CONFORT, baseando-se esta no consentimento do interessado, ao preencher e enviar o formulário e ao marcar a caixa de seleção, aceitando a presente Política de Privacidade.

Informamos também que os seus dados de caráter pessoal serão tratados durante o tempo estritamente necessário para atender ao seu pedido, enquanto o Utilizador não revogar o seu consentimento, e sem prejuízo da sua conservação enquanto se mantiverem as obrigações legais aplicáveis à DOLCE CONFORT.

 

 

A respeito de todos os tratamentos

 

Princípios que se aplicam à Informação Pessoal

No tratamento de dados pessoais aplicam-se os seguintes princípios:

  • Princípio de licitude, lealdade e transparência.
  • Princípio de minimização de dados.
  • Princípio de limitação do prazo de conservação.
  • Princípio de integridade e confidencialidade.

 

Finalidade do tratamento

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

O tratamento que realizamos aos dados pessoais responde às seguintes finalidades:

  • Atender o seu pedido e proporcionar-lhe informação relacionada com os serviços prestados pela DOLCE CONFORT e, mais concretamente, relativa ao design, fabricação e personalização de produtos relacionados com o descanso: colchões, almofadas, toppers, camas articuladas. Concretamente, são recolhidos dados nos seguintes formulários:

– Formulário “contacte-nos”: cuja finalidade é comunicar informação, dúvidas ou reclamações sobre os produtos da DOLCE CONFORT, para o que se recolhem os seguintes dados: nome e apelidos, número de telemóvel, documento de identificação pessoal, email.

– Formulário “quero ser distribuidor”: cuja finalidade é comunicar informação para distribuir os produtos da DOLCE CONFORT, para o que se recolhem os seguintes dados: nome e apelidos, número de telemóvel, empresa, email, etc.

  • Enviar comunicações empresariais: boletins, promoções e ofertas especiais e gerir a lista de subscrições facultadas pelo utilizador.
  • Gerir as redes sociais: o tratamento dos dados que se realizar relativamente às pessoas que se tornem seguidoras nas redes sociais das páginas oficiais da DOLCE CONFORT ou de atividades, produtos ou serviços da DOLCE CONFORT.

No caso de iniciar o processo de contratação de algum dos nossos serviços será solicitado o consentimento posterior para a respetiva finalidade.

 

 

Causa legitimadora do tratamento de dados pessoais

A base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento. Ao preencher os respetivos formulários e marcar a caixa de seleção “aceito a  política  de privacidade” e clicar para enviar os dados, ou ao enviar correios eletrónicos para info@dolceconfort.es através das  contas disponibilizadas para o efeito, o utilizador manifesta ter lido e aceitado expressamente a presente política de privacidade, prestando o seu consentimento inequívoco e expresso para o tratamento dos seus dados pessoais de acordo com as finalidades e termos aqui indicados.

O utilizador pode revogar a qualquer momento o consentimento prestado para o tratamento dos seus dados pessoais. A referida revogação não terá caráter retroativo.

 

 

Categorias de dados pessoais tratados

As categorias de dados que serão objeto de tratamento para as finalidades indicadas são exclusivamente os dados identificativos (Nome e apelidos, número de identificação pessoal, número de telefone e endereço de correio eletrónico).

Não são tratados dados especialmente protegidos.

Os dados de caráter obrigatório serão distinguidos nos formulários de recolha de informação.  Se o utilizador decidir não nos facultar algum desses dados considerados obrigatórios, não poderemos cumprir a finalidade prevista e não será realizado o tratamento de dados nem a prestação do respetivo serviço.

O Utilizador garante que os Dados Pessoais que nos facultar são verdadeiros e corretos e será responsável por nos comunicar qualquer alteração nos mesmos.

 

 

Comunicação de dados a terceiros

Não serão cedidos dados a terceiros, exceto por obrigação legal. Contudo, é possível que, para a correta prestação dos serviços, a DOLCE CONFORT deva comunicar determinados dados pessoais a terceiros que lhe prestem serviços, exclusivamente para o correto funcionamento da empresa. Em todo o caso, estas comunicações de dados que poderão ser realizadas, sê-lo-ão como serviço de tratamento por parte dos referidos terceiros para a prestação de serviços à DOLCE CONFORT, o que implicará o acesso por parte do terceiro à informação de caráter pessoal. Neste sentido, a DOLCE CONFORT contará com os respetivos contratos de serviço de tratamento com os terceiros que tratem ou acedam aos dados de caráter pessoal da DOLCE CONFORT, em cumprimento do estabelecido na norma de Proteção de Dados.

Os dados facultados para o envio da Newsletter serão cedidos à IMAGAR INFORMATICA, S.L.U., empresa de hosting cujos servidores se encontram situados em Espanha.

Responsável do tratamento: IMAGAR INFORMATICA, S.L.U. – CIF: B-83.494096; Morada: c/ Duero, 37 (28670) VILLAVICIOSA DE ODON (Madrid). Telefone: 91.616.88.00. Correio eletrónico: lopd@imagar.com. Ver política de privacidade IMAGAR.

 

 

Exercício de direitos

Também informamos de que possui direitos de acesso, retificação, eliminação, oposição, limitação do tratamento e portabilidade, relativamente aos seus dados de caráter pessoal, assim como da possibilidade de revogar o seu consentimento, podendo exercê-los contactando a DOLCE CONFORT por correio eletrónico, enviando um email para info@dolceconfort.es

O Utilizador deve ter em consideração que poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento.

A DOLCE CONFORT compromete-se a atender os pedidos que lhes forem enviados por correio eletrónico. Neste sentido, a DOLCE CONFORT responderá no prazo de um mês a partir da receção do pedido. Não obstante, deverá ter-se em consideração a possibilidade de prorrogação de dois meses atendendo à complexidade do pedido, assim como ao número de pedidos. A referida prorrogação será comunicada no prazo de um mês a partir da receção do pedido.

Por último, especialmente quando o Utilizador não tiver obtido satisfação no exercício dos seus direitos, tem direito a apresentar uma reclamação perante a autoridade nacional de controlo. Para esse efeito deverá contactar a Agência Espanhola de Proteção de Dados, quer através dos meios eletrónicos facultados pela mesma para o efeito, quer através da sua morada física: C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid.

 

 

Manutenção dos dados

O interessado compromete-se a manter os dados facultados à DOLCE CONFORT devidamente atualizados. Quando os dados facultados pelo interessado forem falsos, incompletos, não atualizados ou inexatos, este será responsável por qualquer prejuízo, direto ou indireto, material ou imaterial, que por causa disso se possa causar a um terceiro ou à DOLCE CONFORT. Esta última reserva-se o direito de extinguir os serviços prestados ao interessado, assim como qualquer relação, sem prejuízo das demais ações previstas na lei.

 

 

Conservação dos dados

Os dados pessoais serão conservados enquanto durar a relação comercial ou durante o tempo necessário para cumprir as obrigações legais.

 

 

Uso de cookies

Clique aqui para obter informação sobre o uso de cookies.

 

Segurança dos dados

A DOLCE CONFORT adotou as medidas lógicas, físicas, organizacionais, contratuais, etc. que evitem o acesso de terceiros aos dados sem autorização, a destruição, a alteração, a reprodução, a divulgação, a transmissão ou a reutilização dos mesmos.

Para isso incluímos um certificado SSL (Emitido por: GlobalSign Domain Validation CA – SHA256 – G2). Trata-se de um protocolo de segurança que faz a transmissão dos dados entre um servidor e utilizador web e em retroalimentação, é totalmente codificada ou encriptada.

A DOLCE CONFORT não consegue garantir a absoluta impugnabilidade da Internet e, portanto, a violação dos dados através de acessos fraudulentos aos mesmos por parte de terceiros.

Quando ocorrer uma violação da segurança dos dados, a DOLCE CONFORT notificará a autoridade de Proteção de Dados competente, a menos que seja difícil que a violação produza um risco para os direitos e liberdades dos afetados.

Apesar disso, sempre que facultar informação pessoal na Internet, existe o risco de que terceiras pessoas, cujo controlo fica fora do nosso alcance, possam intercetar esta informação e utilizá-la. Embora na DOLCE CONFORT nos esforcemos por proteger a informação pessoal e a sua privacidade, não podemos garantir a segurança da informação que facultar através da Internet e sob a sua responsabilidade.

 

 

Vigência e alteração da política de privacidade

A Política de Privacidade estabelecida pela DOLCE CONFORT está em vigor desde a data da sua publicação no respetivo sítio web; o utilizador pode arquivá-la e/ou reproduzi-la.

A presente Política poderá ser alterada devido a modificações nos requisitos estabelecidos pela legislação vigente a cada momento, por decisões judiciais e alterações jurisprudenciais, assim como por alterações na atuação e estratégia empresarial da DOLCE CONFORT. A publicação e acesso por parte dos utilizadores será realizada através deste mesmo sítio web, entendendo-se que as relações estabelecidas com os mesmos previamente à alteração serão regidas pelas normas previstas no momento em que se acedeu ao sítio web para o seu estabelecimento.